Ли Мун-бак vs Ким Чен-ун

После похорон северокорейского лидера Ким Чен-ира, правительство Южной Кореи выступило с робкими предложениями по восстановлению диалога. 
 
- Мы оставляем окно возможностей открытым, - заявил Президент Южной Кореи Ли Мун-бак, - Если Северная Корея искренне двинется навстречу, то это откроет новую эру взаимоотношений на Корейском полуострове.
 
Уже во второй раз мировое сообщество надеется, что новый лидер Северной Кореи примет участие в разностороннем диалоге и хотя бы приоткроет железный занавес, отсекающий жителей страны от всего окружающего. Но молодой Ким Чен-ун пока ведет себя совершенно в духе своих отца и деда – он просто игнорирует происходящее вне. Более того, даже о его реакции на происходящее внутри Северной Кореи нам ничего не известно. Такое впечатление, что партийный этикет вынуждает нового лидера партии вести себя, подобно бронзовому монументу. Возможно, так выражается величие молодого вождя…
 
Официальные заявления северокорейского МИД, как всегда, не отличаются стремлением к налаживанию партнерства: «Вся партия, армия, весь народ должны сплотиться в готовности стать надежным оплотом, щитом, защищающим Ким Чен-уна, не щадя собственной жизни!»
Бангладеш
Бутан
Бруней
Вьетнам
Индия
Индонезия
Иран
Камбоджа
Китай
Корея
Лаос
Малайзия
Монголия
Мьянма
Непал
Пакистан
Сингапур
Тайланд
Тибет
Филиппины
Шри Ланка
Япония

Мы можем многое рассказать об этих странах. Вам остается только выбрать.

Новые публикации

 

Главная мечеть Брунея

Возвышаясь над линией горизонта, мечеть Омара Али Сайфуддина символизирует доминирующее положение ислама в государстве. Ее красота и внушительность без единого слова демонстрируют образец того, каких высот достигла современная исламская архитектура.

Парк орхидей в сингапуре

Для истинного ценителя цветов орхидеи ассоциируются с капризными тропическими красавицами. А самую большую в мире коллекцию живых орхидей можно увидеть в Национальном парке Орхидей в Сингапуре.

Что носят в Тибете?

Тибет славится разнообразием во всем, включая национальную одежду. В общей сложности, в Тибете можно насчитать почти 200 видов разных костюмов.