‘a/edge’ – художественная выставка в Сингапуре

Названием этой выставки стала аббревиатура от «Развивающие и Порождающие Исследования Преподавателей Искусства».

Действительно, в экспозиции представлены работы педагогов художественных школ, которые не только учат живописи, фотографии и другим дисциплинам, но и продолжают собственные изыскания, как художники.

инстолляция номер один

Для организаторов стала важной и возможность другого прочтения ее названия: в переводе – «а/край». Ведь и ее участники, и зрители постоянно ищут баланс, между консервативными требованиями школьной программы и потребностью двигаться вперед. Именно это балансирование на грани, на краю: искусства и гражданского вызова, наставничества и ученичества, традиции и инноваций – волнует и учителей, и студентов, и родителей. То есть, практически, всех.

инстолляция номер два

Работы на выставке ‘a/edge’ представлены очень смелые. Приятно, что преподаватели художественных школ Сингапура настолько продвинуты в своих изысканиях.
Инсталляция №2
Инсталляция №1
Бангладеш
Бутан
Бруней
Вьетнам
Индия
Индонезия
Иран
Камбоджа
Китай
Корея
Лаос
Малайзия
Монголия
Мьянма
Непал
Пакистан
Сингапур
Тайланд
Тибет
Филиппины
Шри Ланка
Япония

Мы можем многое рассказать об этих странах. Вам остается только выбрать.

Новые публикации

 

Главная мечеть Брунея

Возвышаясь над линией горизонта, мечеть Омара Али Сайфуддина символизирует доминирующее положение ислама в государстве. Ее красота и внушительность без единого слова демонстрируют образец того, каких высот достигла современная исламская архитектура.

Парк орхидей в сингапуре

Для истинного ценителя цветов орхидеи ассоциируются с капризными тропическими красавицами. А самую большую в мире коллекцию живых орхидей можно увидеть в Национальном парке Орхидей в Сингапуре.

Что носят в Тибете?

Тибет славится разнообразием во всем, включая национальную одежду. В общей сложности, в Тибете можно насчитать почти 200 видов разных костюмов.